Bestellhotline: +49 (0) 421 178 88 50

Kent & Fraser

Trends kommen bekanntlich oftmals aus den USA und England. Auch im hiesigen Fachhandel werden glutenfreie Produkte neben biologischen, laktosefreien und veganen Produkten mehr und mehr gesucht, denn es sind tatsächlich mehr Menschen von einer Lebensmittelunverträglichkeit betroffen als volkstümlich bekannt. Warum nicht also glutenfrei genießen, wenn diese Produkte mindestens genauso gut schmecken?!

Diesem Grundprinzip folgt das erst 2009 gegründete Familienunternehmen Kent [&] Fraser aus Sussex, London. Die englischen Gebäckspezialitäten entstehen durch die geübte Hand des Firmengründers, der seine Ausbildung zum Chef-Pâtissier beim berühmten Gaston Lenôtre in Paris absolvierte. Die Herstellung erfolgt in kleinen Mengen, ohne die Verwendung künstlicher Zusatz- und Konservierungsstoffe, nur mit natürlichen und besonderen Zutaten wie z. B. Muscovado-Zucker oder echter Vanille aus Madagaskar. Die Kekse sind nicht immer 100 % gleichmäßig geformt. Das ist gewollt, denn in der Backstube ist noch nichts automatisiert. Der Charme des „Kleinen“ liegt hier noch in der Luft.

Bitte warten...


{{var product.name}}
wurde erfolgreich in den Warenkorb gelegt.

Weiter einkaufen
Warenkorb & Zur Kasse
  Lade...