Bestellhotline: +49 (0) 421 178 88 50

Emi et Lou

Aufgewachsen in Belgien sind Renaud Craenhals und Christophe de Viron seit Kindertagen befreundet. Mit 15 Jahren machten sie sich mit den Fahrrädern auf und verkauften Brote, um ihr Taschengeld aufzubessern. Aus dieser Leidenschaft heraus entwickelten die beiden später ihre eigenen, selbstgemachten Konfitüren ausschließlich aus 100 % natürlichen Zutaten – und immer mit der richtigen Balance zwischen Säure und Süße. Heute eine der erfolgreichsten Manufakturen in Belgien. Ihre Konfitüren sind ein pures Fruchtvergnügen mit einem hohen Fruchtanteil, etwas Zucker und Fruchtpektin – mehr braucht es nicht für den puren Fruchtgenuss. Egal ob zu einem französischen petite-déjeuner, auf einem Croissant, Brioche oder Crêpe genossen oder zu Cheesecake, Joghurt, Quark und Eis.

Bitte warten...


{{var product.name}}
wurde erfolgreich in den Warenkorb gelegt.

Weiter einkaufen
Warenkorb & Zur Kasse
  Lade...