Bestellhotline: +49 (0) 421 178 88 50

A Ricchigia

Die Ernte der Pistazien erfolgt alle zwei Jahre zwischen Ende August und September und erfordert besondere Sorgfalt, da der Boden in der Regel nicht flach, sondern steil ist und daher auch ein gewisses Sicherheitsrisiko birgt. Nach der Ernte der Pistazien wird die Schale aufgebrochen und die Früchte für mindestens zwei Tage in der Sonne getrocknet. So wird eine Haltbarkeit von knapp einem Jahr garantiert. Ständige Qualitätskontrollen und der Verzicht auf sämtliche chemische Substanzen und Dünger sorgen für ein unvergleichbar hochwertiges Produkt. Die sizilianischen Bronte Pistazien zeichnen sich durch einen unverwechselbaren, leicht harzigen Geschmack aus.

Leider befinden sich keine Produkte in dieser Kategorie.

Bitte schauen Sie bei Ihrem nächsten Besuch noch einmal.
Danke für Ihr Verständnis.

Bitte warten...


{{var product.name}}
wurde erfolgreich in den Warenkorb gelegt.

Weiter einkaufen
Warenkorb & Zur Kasse
  Lade...